Tanpa Dipungut Biaya Apapun, Dandim 0314 Ajak Kawula Muda Inhil Bergabung dengan TNI AD 

Tanpa Dipungut Biaya Apapun, Dandim 0314 Ajak Kawula Muda Inhil Bergabung dengan TNI AD 

KILASRIAU.com  -- Komandan Distrik Militer (Dandim) 0314/Inhil, Letkol Inf Fikky Nur Kuncoro Jati, S.H., M.Han, mengajak para kawula muda di Kabupaten Indragiri Hilir (Inhil) untuk bergabung dengan Tentara Nasional Indonesia Angkatan Darat (TNI AD). Minggu, 26 Januari 2025.

Letkol Inf Fikky menegaskan bahwa proses pendaftaran untuk menjadi anggota TNI AD tidak dipungut biaya apapun, dan seluruhnya dilakukan secara transparan dan profesional.

"Kami membuka kesempatan seluas-luasnya bagi anak-anak muda yang ingin mengabdi kepada negara. Jangan takut atau ragu, karena pendaftaran tidak dikenakan biaya sama sekali. Semua melalui jalur yang jelas dan tanpa adanya pungutan liar," ujar nya.

Fikky juga  berharap, dengan adanya  kesempatan ini, semakin banyak pemuda Inhil yang berminat untuk bergabung dan berkontribusi dalam pembangunan bangsa dan  berjuang menjaga kedaulatan Negara melalui TNI AD dan mengimbau agar seluruh calon pendaftar mempersiapkan diri dengan baik.

“Persiapkan fisik, mental, dan administrasi dengan sebaik-baiknya. Kami butuh generasi muda yang siap berjuang dan berkontribusi untuk kemajuan Indonesia,” tambahnya.